POSTRE
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ORIGEN
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GELIFICANTE
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CARACTERISTICAS
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GRAFICO
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PALET
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Frances
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Gelatina sin sabor
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Se lo realiza con zumo de frutas o con una infusión
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CREME BRULE
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Francés
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Yemas de huevo
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Elaborado a partir de crema inglesa, se lo lleva a cocción hasta que
este espese, se coloca azúcar en la parte superior, para formar una costra.
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PANACOTA
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Italiano
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Gelatina sin sabor
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Crema de leche cocida con zumo de fruta o infusión.
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FLAN
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Francés
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huevos
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Se realiza a base de leche, huevos y azúcar, su cocción es a baño maría
dentro del horno.
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MOUSSE
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Francés
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Claras de huevo
Crema montada |
Se realiza con crema montada, merengue italiano y un saborizante.
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PARFAIT
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Francés
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Gelatina sin sabor
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Se realiza el aparato bomba y se agrega crema de leche montada, se
agrega liquido o esencia para dar sabor
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Fuente:
https://sites.google.com/site/cocina4ingenieros/ciencia-y-tecnologia/conceptos-basicos/Alimentacion/agentes-gelificantes
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