Cocina Creativa

lunes, 6 de abril de 2015

CLASIFICACION DE LAS PASTAS





FUENTE:
 http://www.tiposde.org/cotidianos/458-tipos-de-pastas/
http://www.gastronomiaycia.com/category/materia-prima-y-productos/tipos-de-pasta/
Publicadas por Paola Toapanta a la/s 7:31 p.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Acerca de mí

Paola Toapanta
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ▼  2015 (18)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  mayo (4)
    • ▼  abril (9)
      • LISTA DE PRODUCTOS CARNICOS
      • ELABORACION DE TERRINAS FRIAS Y COCIDAS, MOUSSES Y...
      • Lista de frutas, verduras, legumbres, hortalizas y...
      • MASA DE MOROCHO
      • LISTADO DE PECES Y MARISCOS
      • VARIEDAD DE BROTES Y GERMINADOS EN ECUADOR
      • TEMPERATURAS Y TERMINOS DE COCCION DE LA CARNE
      • PRECIOS DE LACTEOS
      • CLASIFICACION DE LAS PASTAS
    • ►  marzo (4)
Tema Filigrana. Con tecnología de Blogger.